:::
現在位置首頁 > 40週年系慶 > 活動緣起
  • 回上一頁

活動緣起

逢甲環科40週年系慶

  • 點閱:99
  •  
推到:

本系40週年系慶活動預定於109年12月05日(六)舉辦 


 

歡迎系友回娘家共襄盛舉


親愛的系友:


本系從民國六十九年成立迄今已四十年,在全系所師生與系友們共同努力之下不斷的成長與茁壯。歷年來畢業的系友,在各行各業上的工作表現與辛勤努力的敬業態度,皆能享有社會與產業界高度的肯定與認同,我們都以您為榮。學生成長的過程中,系友也是最佳的良師益友,許多的系友對於學弟妹們持續的照顧與付出,從來沒有間斷;母系也不定期舉辦小型系友活動,受邀請的系友更是樂於返校與學弟妹們座談,尤其是在就業方面的指導,奉獻了不少的心力,甚而提供我們的畢業生就業機會。這些點點滴滴,一方面我們感激在心,另一方面也是系友們對母系教育學生的肯定。


謹訂於109年12月5日(星期六)上午10時於逢甲大學 學思樓 第九國際會議廳 舉行「環境工程與科學學系成立40週年系慶大會」 暨「環境工程與科學學系系友會成立大會」,期待各屆畢業班的系友能共襄盛舉,您或是您能帶著家人,回母校走走,與師長跟老同學聚聚,一同感受學校與大逢甲學園這些年來的進步與成長。


 


期待與您的相聚!


 


環境工程與科學學系


主任 張立德 敬邀